La recette du Crumble à la courgette
La recette d’un crumble salé à la courgette pour vos entrées ou plat. Pour changer des recettes sucrées, essayer cette recette de crumble de courgettes qui vous fera découvrir les crumble salé
Ingrédients pour 6 personnes
- Grosses courgettes4
- ChèvreUne buche
- Menthe6 branches
- Semoule2 cuillères
- Sel, poivreUne pincée
- Pour les miettes :
- Farine200g
- Beurre75g
- Huile d'olive2 cuillères
Préparation - 25 Min
- Laver les courgettes, retirer les extrémités sans les éplucher puis les râper grossièrement
- Pour en extraire l’eau, les presser entre vos mains et ajouter la semoule
- Ciseler les feuilles de menthes et découper le chèvre en dés
- Ajouter le tout aux courgettes, mélanger, saler, poivrer et étaler dans un plat
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Pour confectionner les miettes, mélanger la farine, le sel et le beurre puis l’huile d’olive
- Pétrir du bout des doigts jusqu’à obtenir des morceaux fins
- Répartir les miettes sur les courgettes
- Enfourner le plat pendant 25 minutes à 180°C
Cuisson - 25 Min




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faut-il faire cuire les courgettes à l’étuvée avant de mettre la préparation merci