La recette du Crumble à la pêche

La recette du crumble à la pêche (ou aux nectarines), une recette de crumble frais et fondante avec de bons fruits du marché.

Ingrédients pour 6 personnes

  • Nectarines ou Pêches jaunes1kg
  • Fleur d'oranger1 cuillère
  • Pour les miettes :
  • Sucre120g
  • Beurre100g
  • Farine150g
  • Pistaches100g

Préparation - 12 Min

  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
  • Concasser grossièrement les pistaches
  • Confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts
  • Couper les nectarines en lamelles et les placer dans un plat allant au four
  • Parfumer avec la fleur d’oranger puis repartir les miettes sur les nectarines
  • Placer le plat au four pendant 30 minutes à 180°C
  • Déguster tiède ou froid

Cuisson - 30 Min



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Commentaires (1) sur le Crumble à la pêche

  • Par lou :

    les pistaches dans les miettes se marient a merveille avec le gout sucré/acidulé de la pèche fraiche!
    pour le coup cette recette est vraiment facile car il suffit d’éplucher les peches et les pistaches!
    miam miam.