La recette du Crumble aux Pommes et aux Framboises

La vraie recette du crumble aux pommes et aux framboises

Ingrédients pour 6 personnes

  • Pommes6
  • Framboises200g
  • Beurre50g
  • Sucre2 cuillières
  • Pour les miettes :
  • Farine175g
  • Sucre175g
  • Beurre100g
  • SelUne pincée

Préparation - 18 Min

  • Eplucher les pommes et les couper en morceaux
  • Les faire revenir dans le beurre
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
  • Pour les miettes : mélanger sucre, beurre et farine jusqu’à obtention d’une pâte sableuse
  • Répartir une fine couche de miettes au fond d’un plat
  • Les recouvrir avec les pommes sautées puis les framboises
  • Soupoudrer le tout avec deux cuillères à soupe de sucre puis avec les miettes restantes.
    Laisser cuire 30 à 40 minutes selon le four jusqu’à ce que le dessus soit bien caramélisé

Cuisson - 30 Min



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Commentaires (5) sur le Crumble aux Framboises

  • Par Cathy (So' Cuisine) :

    Bonsoir Laura,
    Je suis fan des fruits rouges, donc ta délicieuse recette ne peux que me plaire.
    Très belle fin de soirée et à bientôt.
    Bizz (=^v^=)

  • Par ginger :

    bonne recette ! servis tiède. A quand le crumble aux pommes ?

  • Par Mireille :

    Remplacer le sucre par de la cassonade, un peu plus cher mais tellement meilleur, bon appétit..

  • Par lola bistoura :

    c trop bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lol
    j’adore

  • Par mistinguette :

    j’ai hate d’essayer celui la!
    la photo donne vraiment envie.
    Ca tombe bien je suis une FAN de framboises!